Essa tortinha faz um enorme sucesso por onde passa, impossível resistir ao sabor da mistura de chocolate branco e preto. Ela é uma ótima opção de faça e venda. Bora aprender!
Prep Time35mins
Cook Time20mins
Total Time55mins
Servings: 9tortinhas
Calories: 336kcal
Author: Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Forno
Geladeira
Ingredients
Massa
120g deFarinha de trigo (1 xícara)
30g deAçúcar (2 colheres de sopa)
15g deCacau em pó (1 colher e 1/2 de sopa)
90g deManteiga (4 colheres e 1/2 de sopa)
RECHEIO E DECORAÇÃO
200g deChocolate branco picado
200g deCreme de leite (1 caixinha)
Granulado a gosto
Instructions
Massa
Coloque os ingredientes secos em uma tigela e misture com as mãos
Depois acrescente a manteiga em temperatura ambiente e misture até formar uma massa homogênea
Forre o fundo e as laterais de forminhas de empadinha (utilizei forminhas maiores com desenho)
Para deixar com um acabamento mais bonito retire o excesso de massa com uma faca
Coloque as forminhas em uma assadeira e leve para a geladeira por 15 minutos, enquanto isso pré-aqueça o forno a 200ºC
Quando passar esse tempo retire as forminhas da geladeira e faça furos com um garfo no fundo das forminhas
Leve ao forno pré-aquecido e deixe por aproximadamente 20 minutos
Recheio
Derreta os chocolates picados de 30 em 30 segundos no micro-ondas, cada um no seu potinho
Quando derreter adicione metade da caixinha de creme de leite em cada um e misture bem
Montagem
Desenforme as tortinhas apertando delicadamente as laterais e vire na mão