Como fazer Mousse de Maracujá com Chocolate sem gelatina
Essa sem sombra de dúvidas é uma das receitas mais fáceis, rápidas e deliciosas do canal. A combinação de maracujá com chocolate é perfeita. Bora aprender!
Prep Time1hr8mins
Cook Time2mins
Total Time1hr10mins
Servings: 10porções
Calories: 374kcal
Author: Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Liquidificador
Micro-ondas
Geladeira
Ingredients
Mousse
390g deLeite condensado (1 lata)
200g deCreme de leite (1 caixinha)
180mL deSuco de maracujá concentrado (3/4 de xícara)
Cobertura e decoração
200g deChocolate meio amargo picado
200g deCreme de leite (1 caixinha)
Granulado ou raspas de chocolate a gosto
Instructions
Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá concentrado
Bata apenas até ele engrossar, cerca de 30-40 segundos
Desligue o liquidificador e transfira para um refratário (o que utilizei é oval e tem 18 cm x 26 cm)
E leve para a geladeira por pelo menos 1 hora
Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro ondas
Quando estiver homogêneo acrescente o creme de leite e misture bem
Deixe que esteja em temperatura ambiente
Coloque por cima da mousse e decore com granulado ou raspas de chocolate