Bora preparar um dos pratos mais rápidos da vida, o famoso Macarrão ao leite.Coloque brócolis, milho, bacon, linguiça, frango desfiado, presunto picado, atum, cheddar, requeijão, creme de leite ou qualquer outro ingrediente que goste. Esse prato é um coringa na cozinha.
Prep Time5mins
Cook Time10mins
Total Time15mins
Servings: 3
Calories: 457kcal
Author: Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Fogão
Ingredients
250g deMacarrão (1/2 pacote)
720mL deLeite (3 xícaras)
2g deSal (1/2 colher de chá)
50g deQueijo parmesão ralado (5 colheres de sopa)
Água caso seja necessário
Instructions
Coloque em uma panela grande o leite e deixe no fogo alto até começar a criar as primeiras bolhas
Acrescente o macarrão e o sal e misture bem
Mantenha no fogo médio sempre mexendo, respeite o tempo da embalagem do macarrão
Cuidado para não sair de perto
Quando faltar 1 minuto para terminar o tempo da embalagem acrescente o queijo parmesão e misture muito bem
Retire um macarrão e veja se está no ponto
Caso não esteja e necessite de mais líquido acrescente a água filtrada aos poucos e misture bem