Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
porções
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Como fazer Bife à Parmegiana
Receita deliciosa e super fácil para você fazer na sua casa!
Prep Time
20
mins
Cook Time
30
mins
Total Time
50
mins
Servings:
2
porções
Calories:
621
kcal
Author:
Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Fogão
Forno
Ingredients
2
unidades de
Bife
Sal
a gosto
Pimenta do reino
a gosto
1
unidade de
Ovo
5
mL de
Água
(1 colher de chá)
Farinha de trigo
Farinha panko
ou farinha de rosca
120
mL de
Molho de tomate
(1/2 xícara)
60
g de
Muçarela
ralada
Instructions
Bata os bifes com um martelo para que eles fiquem mais finos e macios
Tempere-os com sal e pimenta do reino
Em um prato coloque a farinha de trigo, no outro bata o ovo com a água e no outro coloque a farinha panko ou farinha de rosca
Passe os bifes primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha panko ou farinha de rosca
Frite os bifes no óleo até que doure dos dois lados
Deixe escorrer em uma grade
Coloque em um refratário os bifes
Coloque por cima um pouco de queijo muçarela, depois um pouco de molho de tomate e por cima mais queijo muçarela
Leve ao forno a 200ºC até o queijo derreter, uns 10-15 minutos