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Como fazer Carne na Cerveja Preta
Carne com cerveja preta deliciosa para o seu dia a dia, chega a desmanchar de tão macia. Bora aprender!
Prep Time
10
mins
Cook Time
50
mins
Total Time
1
hr
Servings:
10
porções
Calories:
265
kcal
Author:
Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Fogão
Panela de pressão
Ingredients
1,3
kg de
Miolo de alcatra
26
mL de
Óleo
(2 colheres de sopa)
5
dentes de
Alho
picado
2
unidades de
Cebola
picada
3
unidades de
Tomate
sem sementes picado
30
mL de
Molho inglês
(2 colheres de sopa)
350
mL de
Cerveja preta
(1 latinha)
200
g de
Champignon
fatiado (1 vidrinho)
Sal
a gosto
Pimenta do reino
a gosto
Cheiro verde
picado a gosto
Instructions
Na panela de pressão em fogo alto coloque o óleo e a carne
Tempere com sal e pimenta do reino e deixe dourar bem de um lado
Depois vire tempere com mais sal e pimenta do reino e doure bem
Quando a carne selar junte o alho, a cebola, o tomate, o molho inglês e a cerveja preta
Tampe e deixe cozinhar por 40 minutos após pegar pressão
Espere a pressão sair naturalmente
Abra a panela retire a carne
Verifique o sabor do molho e se necessário tempere com mais sal e pimenta do reino
Deixe engrossar por uns 10 minutos
Depois acrescente no molho o champignon fatiado e o cheiro verde, misture um pouco
Volte a carne para esquentar por uns 3 minutos
DICAS: Utilize também fraldinha, maminha, patinho, acém, coxão mole, paleta