Yakimeshi como é conhecido pelos japoneses, e Chop Suey como é conhecido pelos chineses, é um prato com base de arroz que é delicioso, colorido e muito fácil de fazer. O bom é que você pode utilizar aquele arroz cozido que sobrou na geladeira e transformar em um prato completamente diferente. Bora aprender!
Prep Time5mins
Cook Time10mins
Total Time15mins
Servings: 4porções
Calories: 326kcal
Author: Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Fogão
Ingredients
26mL deÓleo (2 colheres de sopa)
1unidade deCenoura em cubos
13mL deÓleo de gergelim (1 colher de sopa)
3unidades deOvo
150g dePresunto em cubos
420g deArroz cozido (3 xícaras)
Sal a gosto
Cebolinha picada a gosto
Instructions
Em uma frigideira coloque o óleo e a cenoura picada e mantenha mexendo em fogo médio por cerca de 2 minutos para fritar
Tempere os ovos com sal e bata levemente com um garfo
Coloque a cenoura na lateral e já acrescente os ovos batidos e deixe cozinhar por cerca de 1-2 minutos mexendo sempre para virar um ovo mexido
Reduza o fogo e junte o óleo de gergelim, o presunto picado e o arroz cozido
Tempere com um pouquinho de sal e deixe fritar uns 3 minutos