Essa receita típica brasileira faz muito sucesso, principalmente na época de festas juninas. Uma receita simples, com apenas 3 ingredientes. Bora aprender a fazer suco de milho verde bem cremoso!
Prep Time45mins
Cook Time5mins
Total Time50mins
Servings: 6copos
Calories: 229kcal
Author: Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Liquidificador
Fogão
Geladeira
Ingredients
3espigas deMilho verde
480mL deLeite (2 xícaras)
135g deAçúcar (3/4 de xícara)
Finalização
720mL deLeite gelado (3 xícaras)
Instructions
Corte com uma faca o milho das espigas
Transfira para o liquidificador junto com o leite e o açúcar
Bata por 3 minutos
Passe por uma peneira e reserve o bagaço pra fazer um bolo de milho
Coloque a mistura peneirada na panela e leve ao fogo médio sempre mexendo
Quando ferver cozinhe por mais 4 minutos mexendo sem parar
Espere esfriar completamente, vai ficar bem espesso
Coloque no liquidificador e junte o leite gelado bata bem até ficar cremoso e homogêneo