Como fazer Canjiquinha na Pressão com Linguiça e Bacon
E você já provou canjiquinha? Gente essa receita é uma delícia e vai fazer o maior sucesso na sua casa, bora sair da rotina e fazer um prato diferente.
Prep Time10mins
Cook Time15mins
Total Time25mins
Servings: 8porções
Calories: 251kcal
Author: Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Fogão
Ingredients
250g deCanjiquinha/ quirera de milho (1/2 pacote)
100g deBacon picado
200g deLinguiça defumada picada
1unidade deCebola picada
5dentes deAlho amassado
1unidade deCenoura picada
1unidade deTomate sem sementes picado
1unidade dePimenta dedo de moça picada
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Cheiro verde a gosto
Instructions
Lave a canjiquinha em uma peneira e deixe escorrer
Enquanto isso em uma panela de pressão doure o bacon e a linguiça em fogo baixo na própria gordura
Depois junte a cebola e o alho e deixe refogar mais um pouco
Acrescente a cenoura, o tomate e a pimenta dedo de moça, misture e já pode colocar canjiquinha lavada, temperar com sal e pimenta do reino e cobrir com água (coloquei 1,6L)
Tampe a panela de pressão
Quando pegar pressão reduza o fogo e conte 15 minutos
Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente