E você já ouviu falar da receita mineira conhecida como Biscoito Montanha-Russa? Pode ser que você conheça também como Biscoito Cavaco ou Biscoito de Polvilho na Travessa. É um petisco com apenas 4 ingredientes feito no liquidificador. Bora aprender!
Prep Time5mins
Cook Time30mins
Total Time35mins
Servings: 8
Calories: 351kcal
Author: Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Liquidificador
Forno
Ingredients
5Ovos
180mL deÓleo (3/4 de xícara)
220g dePolvilho doce (2 xícaras)
7g deSal (1 colher e 1/2 de chá)
Instructions
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto
A mistura não pode ficar muito grossa, se ficar você deve colocar cerca de 2 colheres de sopa (30 mL) de água
Transfira para uma forma untada com óleo (a que utilizei tem 23x33cm)
Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 25-30 minutos ou até que comece a dar uma douradinha