Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
fatias
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Como fazer Pão de Alho com Muito Recheio Super Fofinho
Esse pão de alho é um petisco maravilhoso e super prático de fazer, você pode inclusive fazer ele no churrascão. Bora aprender!
Prep Time
15
mins
Cook Time
15
mins
Total Time
30
mins
Servings:
12
fatias
Calories:
398
kcal
Author:
Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Forno
Ingredients
Base
300
g de
Cream cheese
(1 pote grande)
80
mL de
Leite
(1/3 de xícara)
7
g de
Açúcar
(1/2 colher de sopa)
Sal
a gosto
Pimenta do reino
a gosto
50
g de
Parmesão ralado
(5 colheres de sopa)
1
unidade de
Pão
Para molhar
80
g de
Manteiga
(4 colheres de sopa)
8
dentes de
Alho
picado
Sal
a gosto
Pimenta do reino
a gosto
Pimenta calabresa
seca a gosto
Salsinha
picada a gosto
Instructions
Base
Em uma tigela coloque o cream cheese, o leite, o açúcar, o sal e a pimenta do reino e misture bem
Transfira para um saco de confeitar
Corte o pão em fatias, porém não corte até o fim
Recheie o meio de cada fatia com a pastinha de cream cheese e por cima grude o parmesão e reserve
Para molhar
Derreta a manteiga no micro ondas
Junte os dentes de alho e tempere com o sal, a pimenta do reino, a pimenta calabresa e a salsinha e misture bem
Coloque essa mistura por todo o pão
Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 10-15 minutos ou até dourar