Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
unidades
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Como fazer Rosquinha de Leite Condensado
Receita deliciosa e super fácil para você fazer na sua casa!
Prep Time
30
mins
Cook Time
30
mins
Total Time
1
hr
Servings:
21
unidades
Calories:
119
kcal
Author:
Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Fogão
Ingredients
Massa
195
g de
Leite condensado
(1/2 lata)
20
g de
Manteiga
ou Margarina (1 colher)
1
unidade de
Ovo
5
mL de
Essência de baunilha
(1 colher de chá)
240
g de
Farinha de trigo
(aprox. 2 xícaras)
15
g de
Fermento químico
(1 colher de sopa)
Para finalizar
60
g de
Açúcar
(4 colheres de sopa)
Instructions
Coloque em uma tigela o leite condensado, a manteiga, o ovo e a essência de baunilha e mexa bem
Junte a farinha de trigo aos poucos e misture
Quando ficar uma massa mais firme mexa com as mãos
Até ficar macia, por último o fermento químico
Pegue um pouquinho de massa e abra ela na mesa, formando um rolinho de cerca de 25 cm
Dobre ele e torça, depois una as laterais fazendo uma rosquinha
Frite em óleo quente e deixe dourar dos dois lados
Passe no açúcar e sirva com o restante do leite condensado