Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
porções
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Como fazer Torta de Milho com Bacon de Liquidificador
Esse é mais um sabor incrível de Torta Salgada de Liquidificador, Milho com Bacon. E você já provou? Bora aprender essa receita!
Prep Time
15
mins
Cook Time
45
mins
Total Time
1
hr
Servings:
6
porções
Calories:
249
kcal
Author:
Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Liquidificador
Fogão
Forno
Ingredients
Recheio
200
g de
Bacon
picado
1
unidade de
Cebola
picada
2
dentes de
Alho
amassado
1
unidade de
Tomate
sem sementes picado
170
g de
Milho
verde (1 lata)
Sal
a gosto
Pimenta do reino
a gosto
Cebolinha picada
a gosto
100
g de
Muçarela
picada
Massa e decoração
2
Ovos
180
mL de
Leite
(3/4 de xícara)
60
mL de
Óleo
(1/4 de xícara)
2
g de
Sal
(1/2 colher de chá)
120
g de
Farinha de trigo
(1 xícara)
10
g de
Fermento químico
(2 colheres de chá)
40
g de
Bacon
fatiado
Instructions
Recheio
Em uma panela coloque o bacon picado e deixe em fogo baixo para fritar na própria gordura
Quando começar a dourar acrescente a cebola e o alho e refogue
Junte o tomate e o milho e tempere com sal e pimenta do reino a gosto
Deixe no fogo por mais uns 2 minutos para tudo pegar sabor
Depois desligue e junte a cebolinha picada
Reserve
Massa e decoração
No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e o sal e bata por 1 minuto
Adicione a farinha de trigo e bata por apenas uns 15 - 20 segundos
Depois junte o fermento químico e misture com uma espátula
Pegue um refratário (a que utilizei é quadrada e tem 21cm) untado e enfarinhado
No fundo coloque ⅔ da massa
Depois todo o recheio e por cima a muçarela em cubos
Despeje o restante da massa
E finalize com o bacon fatiado ainda cru
Leve ao forno pré aquecido a 200ºC e deixe assar por cerca de 35-40 minutos ou até dourar
Espere esfriar um pouco antes de cortar e servir