Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Como fazer Bacalhau com Molho de Dill
Essa é uma receita super colorida e fácil, feita com bacalhau, molho de dill e sauté de legumes. Bora aprender!
Prep Time
20
mins
Cook Time
35
mins
Total Time
55
mins
Servings:
4
Calories:
522
kcal
Author:
Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Fogão
Ingredients
BACALHAU
2
unidades de
Lombo de Gadus morhua da Noruega
após dessalgar
Pimenta do reino
a gosto
13
mL de
Azeite de oliva
(1 colher de sopa)
30
g de
Manteiga
(1 colher e 1/2 de sopa)
2
unidades de
Folhas de louro
MOLHO DE DILL
30
g de
Manteiga
(1 colher e 1/2 de sopa)
1/2
unidade de
Cebola bem picadinha
Dill picado
(1/2 xícara)
1/2
unidade de
Limão tahiti
300
g de
Creme de leite
(1 lata)
Sal
a gosto
SAUTÉ DE LEGUMES
19
mL de
Azeite de oliva
(1 colher e 1/2 de sopa)
Pimentão vermelho
picado (1 xícara)
1
unidade de
Cenoura
fatiada
Abobrinha amarela
fatiada (1 xícara)
Brócolis
em floretes (1 xícara)
1
unidade de
Cebola roxa
em pétalas
Sal
a gosto
Salsinha picada
a gosto
Instructions
BACALHAU
Corte o lombo ao meio e seque o bacalhau com papel toalha
Tempere-o com pimenta do reino e doure-o de todos os lados na frigideira com o azeite, manteiga e folhas de louro
MOLHO DE DILL
Em uma panela coloque a manteiga e doure a cebola
Junte o dill, o limão espremido, o creme de leite e tempere com sal
SAUTÉ DE LEGUMES
Em uma frigideira coloque o azeite e doure o pimentão vermelho e a cenoura por 1-2 minutos
Junte a cenoura, a abobrinha, o brócolis e a cebola roxa e deixe refogar mais uns 2 minutos
Tempere com sal e quando desligar o fogo junte a salsinha