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Como fazer Rabada
Rabada super temperadinha que desmancha de tão macia. Bora aprender!
Prep Time
10
mins
Cook Time
1
hr
Total Time
1
hr
10
mins
Servings:
6
porções
Calories:
411
kcal
Author:
Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Fogão
Ingredients
1,2
kg de
Rabo bovino
13
mL de
Óleo
(1 colher de sopa)
7
g de
Sal
(1 colher e 1/2 de chá)
1/2
colher de chá de
Pimenta do reino
1
colher de sopa de
Páprica doce
1
unidade de
Cebola
picada
5
dentes de
Alho
amassado
3
unidades de
Tomate
sem sementes picado
1
unidade de
Cenoura
picada
1
talo de
Salsão
picado
2
unidades de
Folha de louro
Cheiro verde
para finalizar
Instructions
Retire o excesso de gordura/sebo das laterais
Na panela de pressão coloque o óleo, o rabo e frite no fogo alto por uns 15 minutos sem tampar
Ele tem que dourar bem
Se soltar muita gordura, retire o excesso
Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica, a cebola, o alho, o tomate, a cenoura e o salsão
Mexa e deixe refogar por uns 8 minutos
Junte as folhas de louro e cubra com água quente
Tampe a panela de pressão
Quando pegar pressão cozinhe por 45 minutos
Espere a pressão sair naturalmente
Verifique se está bem macio com um garfo
Transfira para uma travessa e finalize com cheiro verde