Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Como fazer Bacalhau com Crosta de Macadâmia
Receita muito fácil e prática para arrasar ai na sua casa.
Prep Time
50
mins
Cook Time
40
mins
Total Time
1
hr
30
mins
Servings:
2
Calories:
797
kcal
Author:
Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Fogão
Forno
Ingredients
BACALHAU
2
Lombos de bacalhau gadus morhua da Noruega
após dessalgar
13
mL de
Azeite de oliva
(1 colher de sopa)
Pimenta do reino
a gosto
Tomilho
a gosto
CROSTA
40
g de
Macadâmia
15
g de
Farinha panko
(1/4 de xícara)
Alecrim picado
a gosto
Tomilho
a gosto
26
mL de
Azeite de oliva
(2 colheres de sopa)
Sal
a gosto
PIMENTÃO
1
unidade de
Pimentão vermelho
26
mL de
Azeite de oliva
(2 colheres de sopa)
1/2
unidade de
Cebola fatiada
2
dentes de
Alho fatiado
Sal
a gosto
Salsa desidratada
a gosto
VAGEM
13
mL de
Azeite
(1 colher de sopa)
150
g de
Vagem holandesa
Sal
a gosto
Pimenta do reino
a gosto
Alho frito
a gosto
Instructions
BACALHAU
Retire a espinha central do bacalhau e seque com um papel toalha
Coloque-os com a pele voltada para baixo em uma assadeira com um fio de azeite
Misture em uma tigela o azeite de oliva, a pimenta do reino e o tomilho e pincele todos os lombos
CROSTA
Triture a macadâmia no processador e misture com os outros ingredientes
Coloque em cima dos lombos e leve ao forno pré aquecido a 160ºC por cerca de 25-30 minutos
PIMENTÃO
Asse o pimentão na boca do fogão
Depois coloque dentro de um pote e cubra com plástico filme
Deixe descansar por 15 minutos
Depois com a faca retire a pele
Depois retire as sementes e fatie
Em uma frigideira coloque o azeite de oliva, a cebola e o alho e refogue por uns 3 minutos
Tempere com o sal e a salsa desidratada
Misture com o pimentão
VAGEM
Em uma frigideira coloque o azeite de oliva e a vagem e deixe cozinhar por uns 3 minutos em fogo alto
Tempere com sal, pimenta do reino e alho frito