Esse bolo de coco fica super fofinho e úmido, você não vai acreditar como é simples e rápido de fazer, nem vai no liquidificador ou batedeira, tudo é feito em uma única tigela. Bora aprender!
Prep Time10mins
Cook Time40mins
Total Time50mins
Servings: 14fatias
Calories: 307kcal
Author: Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Forno
Ingredients
MASSA
3unidades deOvo
80mL deÓleo (1/3 de xícara)
200mL deLeite de coco (1 garrafinha)
240g deAçúcar (1 xícara e 1/3)
180g deFarinha de trigo (1 xícara e 1/2)
15g deFermento químico (1 colher de sopa)
DECORAÇÃO
195g deLeite condensado (1/2 lata)
Coco seco ralado a gosto
Instructions
Em uma tigela coloque os ovos, o óleo, o leite de coco e o açúcar e bata com um batedor de claras
Junte a farinha de trigo aos poucos, sempre misturando, até finalizar com toda ela e ficar uma massa homogênea
E finalize com o fermento químico e misture mais um pouquinho
Despeje em uma forma untada e enfarinhada de furo central de 22cm de diâmetro
Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos ou até fazer o teste do palito e sair limpo
Desenforme o bolo de morno para frio e decore com o leite condensado e o coco seco ralado