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unidades de 22g
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Como fazer Biscoito de Arroz Sem Glúten
Essa receita é um petisco delicioso salgado e sem glúten, bora aprender!
Prep Time
20
mins
Cook Time
35
mins
Total Time
55
mins
Servings:
15
unidades de 22g
Calories:
47
kcal
Author:
Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Forno
Ingredients
20
g de
Sementes de chia
(2 colheres de sopa)
80
mL de
Água
(1/3 de xícara)
187
g de
Arroz cozido
(1 xícara e 1/3)
13
mL de
Azeite de oliva
(1 colher de sopa)
50
g de
Queijo parmesão
(1 pacote pequeno)
20
g de
Polvilho azedo
(2 colheres de sopa)
Sal
a gosto
Orégano
a gosto
Instructions
Em uma tigela coloque a chia e a água e deixe hidratar por 20 minutos
Coloque o arroz cozido, o azeite de oliva, o queijo parmesão, o polvilho azedo, o sal e o orégano
Misture muito bem até formar uma massa
Forre uma assadeira com papel manteiga ou papel alumínio
Coloque um aro (utilizei um de 6cm de diâmetro) e dentro coloque cerca de 1 colher de sopa
Aperte bem com a ponta dos dedos,
Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 30-35 minutos ou até que fiquem douradinhos