Quem resiste a um beliscão de goiabada não é mesmo?! Esses biscoitinhos deliciosos combinam super bem quando acompanhados de um café ou chá e ainda são uma ótima opção para quem trabalha com faça e venda. Bora aprender!
Prep Time30mins
Cook Time30mins
Total Time1hr
Servings: 60biscoitos
Calories: 63kcal
Author: Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Forno
Ingredients
Massa
210g deFarinha de trigo (1 xícara e 3/4)
150g deAmido de milho (1 xícara)
90g deAçúcar (1/2 xícara)
60g deManteiga (3 colheres de sopa)
200g deCreme de leite (1 caixinha)
RECHEIO E FINALIZAÇÃO
Recheio e finalização
500g deGoiabada
45g deAçúcar (3 colheres de sopa)
Instructions
Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o amido de milho e o açúcar e misture um pouco
Junte a manteiga e mexa até virar uma farofinha
Depois junte o creme de leite e mexa até ficar uma massa homogênea
Envolva a massa em um filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos para gelar
Abra a massa em uma superfície enfarinhada com um rolo de massa até ficar em uma espessura de cerca de 2 mm
Utilize cortadores do tamanho que preferir ou se não tiver pode fazer também com o auxílio da borda de um copo pequeno, fiz com cortadores de 6 cm de diâmetro
Coloque no centro da massa a goiabada já cortada
Una as laterais ao centro da massa e belisque para que una
Distribua o beliscão em uma assadeira, não precisa nem untar ou enfarinhar
Leve ao forno preaquecido 200ºC por cerca de 30 minutos ou até que fiquem levemente dourados embaixo