Essa receita prática e econômica de canelone feito com massa de pastel vai fazer o maior sucesso ai na sua casa. Bora aprender a fazer e variar com os mais diversos recheios.
Prep Time20mins
Cook Time35mins
Total Time55mins
Servings: 8canelones
Calories: 377kcal
Author: Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Forno
Ingredients
400g deMassa de pastel (1 pacote pequeno)
250g dePresunto fatiado
150g deRequeijão de bisnaga (5 colheres de sopa)
250g deQueijo prato fatiado
600g deMolho de tomate (2 sachês)
100g deParmesão ralado
Instructions
Desenrole a massa de pastel
Coloque fatias de presunto, são 2 unidades por canelone
Aproveite e corte a massa
Passe o requeijão cremoso e por cima coloque o queijo prato, também 2 fatias
Enrole
Pegue um refratário e faça uma camada generosa de molho
Por cima acomode os canelones, por cima coloque mais molho e finalize com o parmesão
Leve ao forno pré aquecido a 200°C e deixe por cerca de 35-45 minutos minutos para que a massa cozinhe bem