Eu amo aqueles biscoitinhos salgados prontos e hoje resolvi fazer um de sabor pizza, sem corantes ou conservantes, perfeito para comer puro ou com seu patê preferido. Bora aprender!
Prep Time20mins
Cook Time18mins
Total Time38mins
Servings: 65biscoitinhos
Calories: 16kcal
Author: Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Forno
Rolo de Massa Ajustável
https://amzn.to/45Eu2PL
https://amzn.to/3C4kzUw
Ingredients
130g deTomate sem sementes picado (1 xícara)
40g deManteiga (2 colheres de sopa)
2g deSal (1/2 colher de chá)
2colheres de cháOrégano (2 colheres de chá)
50g deParmesão ralado (1 pacote pequeno)
150g deFarinha de trigo (1 xícara e 1/4)
Instructions
Coloque em um processador de alimentos o tomate sem sementes picado, a manteiga, o sal, o orégano e o queijo parmesão ralado
bata bem
Despeje em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos Mexa até ficar uma massa homogênea
Abra a massa em uma superfície limpa e bem enfarinhada
Corte do tamanho que preferir, fiz aqui com aros de 4 cm de diâmetro
Faça furos com um garfo
Distribua em uma forma forrada com papel manteiga
Leve ao forno pré aquecido a 200°C e deixe por cerca de 15-18 minutos ou até começarem a dourar