Buraco quente é um clássico de dias frios e de festa junina, um lanche super recheado com carne moída e queijo. Se você ainda não comeu, precisa experimentar essa delícia. Bora aprender!
Prep Time10mins
Cook Time15mins
Total Time25mins
Servings: 10lanches
Calories: 409kcal
Author: Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Fogão
Ingredients
26mL deAzeite de oliva (2 colheres de sopa)
500g deCarne moída
1unidade deCebola picada
3dentes deAlho amassado
1unidade deTomate sem sementes picado
1/2unidade dePimentão amarelo picado
450g deMolho de tomate (1 sachê e 1/2)
50g deAzeitona verde fatiada (1/2 xícara)
170g deErvilha (1 lata)
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Orégano a gosto
Páprica defumada a gosto
Cebolinha picada a gosto
250g deMuçarela fatiada
10unidade dePão francês
Instructions
Coloque em uma panela com o fogo alto o azeite de oliva e a carne moída
Mexa de vez em quando
Vá apertando um pouco a carne com a ponta da espátula, para que ela fique bem soltinha
Deixe a carne fritar bem até que comece a pegar um pouquinho no fundo
Coloque a carne para os lados e abra um espaço no centro e junte a cebola e o alho
Deixe fritar até que ela fique transparente
Depois junte o tomate e o pimentão amarelo e refogue por uns 3 minutos
Acrescente o molho de tomate, a azeitona, a ervilha e tempere com o sal, a pimenta do reino e o orégano
Quando desligar o fogo coloque a cebolinha picada
Pegue o pão francês e corte a pontinha
Com uma colher abra um buraco
Coloque uma fatia de queijo, depois um pouco de carne moída, depois mais queijo e finalize com o restante da carne moída