Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Como fazer Mousse de Leite Ninho
Bora aprender essa mousse de leite Ninho sem gelatina super rápida e prática de fazer.
Prep Time
3
hrs
15
mins
Total Time
3
hrs
15
mins
Servings:
8
Calories:
304
kcal
Author:
Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Batedeira
Micro-ondas
Fogão
Ingredients
150
g de
Chocolate branco picado
200
g de
Creme de leite
(1 caixinha)
90
g de
Leite Ninho
(1 xícara)
200
mL de
Creme tipo chantilly
(1 caixinha)
Instructions
Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro ondas, mexendo a cada parada, caso não tenha o equipamento em casa pode derreter no banho-maria
Quando o chocolate ficar homogêneo acrescente o creme de leite e misture
Adicione o leite Ninho e misture delicadamente até dissolver
Enquanto isso bata o creme tipo chantilly na batedeira bem gelado
Bata em velocidade baixa por cerca de aproximadamente 3 minutos até que forme ondas, a textura de chantilly
Acrescente cerca de 1/3 do chantilly batido no creme de leite Ninho e misture até ficar completamente homogêneo
Neste momento vire todo o creme de leite ninho no chantilly e mexa delicadamente com um batedor de claras
Despeje em uma assadeira, tampe e leve para gelar
Quando estiver gelado polvilhe leite ninho na parte de cima