Esse biscoitinho italiano e dos deuses, ele fica super úmido por dentro e com uma casquinha fina e delicada por fora.Ele é feito com apenas 4 ingredientes e farinha de amêndoas, é sem glúten e sem lactose.Bora aprender!
Prep Time20mins
Cook Time15mins
Total Time35mins
Servings: 22biscoitinhos
Calories: 93kcal
Author: Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Forno
Ingredients
BISCOITO
240g deFarinha de amêndoas (3 xícaras)
105g deAçúcar de confeiteiro (3/4 de xícara)
2unidades deClara de ovo
15mL deLicor amaretto (1 colher de sopa)
FINALIZAÇÃO
Açúcar de confeiteiro
Instructions
Em uma tigela coloque a farinha de amêndoas e o açúcar de confeiteiro peneirando
Misture bem e reserve
Em outra tigela coloque as claras e bata com um batedor por 1-2 minutos até espumar um pouquinho
Adicione licor amaretto e bata um pouco
Junte essa mistura na mistura seca
Umedeça as mãos com água e pegue um pouquinho da massa
Enrole nas mãos e passe no açúcar de confeiteiro
Distribua em uma forma forrada com papel manteiga
Deixe secar por uns 10 minutos e depois amasse levemente com a ponta dos dedos
Leve ao forno pré aquecido a 160ºC e deixe por cerca de 15 minutos
Eles são delicados e não podem dourar muito por baixo