Como fazer Pão de Queijo de Tapioca Granulada com Bacon
Se pão de quejo já é bom, imagina ele combinado com bacon e tapioca granulada. Conseguiu imaginar que explosão de sabores? Bora aprender essa receita super rápida e deliciosa.
Prep Time30mins
Cook Time25mins
Total Time55mins
Servings: 32unidades
Calories: 79kcal
Author: Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Fogão
Forno
Ingredients
80g deBacon picadinho
240g deTapioca granulada (1 xícara e 1/2)
360mL deLeite morno (1 xícara e 1/2)
2unidades deOvo
110g dePolvilho doce (1 xícara)
180g deParmesão ralado
Instructions
Coloque em uma frigideira em fogo baixo e junte o bacon bem picado
Deixe fritar na própria gordura
Quando começar a dourar um pouco desligue o fogo e coloque em um prato com papel toalha para ficar mais seco (não frite demais)
Em um pote coloque a tapioca granulada e o leite morno
Deixe hidratar por 5 minutos
Bata levemente os ovos e adicione a mistura e mexa
Acrescente o polvilho doce, o parmesão ralado, o bacon e misture bem
Forre uma forma com papel alumínio e passe um pouco de azeite
Passe azeite nas mãos e pegue um pouco da massa
Faça bolinhas e distribua-as pela forma
Leve em forno preaquecido 200°C por cerca de 25 minutos ou até que fiquem dourados