Essa receita é deliciosa e muito prática de fazer, no vídeo ensinei a fazer na Airfryer e também as dicas se quiser fazer frito. Esse bolinho de peixe é delicioso.Bora aprender!
Prep Time2hrs
Cook Time15mins
Total Time2hrs15mins
Servings: 21
Calories: 63kcal
Author: Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Air Fryer
Ingredients
13mL deAzeite de oliva (1 colher de sopa)
1/2unidade deCebola picada
3 dentes deAlho amassado
400g deFilé de tilápia
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1/2unidade deLimão
200g deBatata cozida e amassada (1 unidade média)
60g deFarinha de trigo (1/2 xícara) aprox.
Salsinha picada a gosto
100g deMuçarela em cubinhos
Instructions
Em uma frigideira coloque o azeite de oliva, a cebola e o alho e deixe refogar
Junte os cubos de tilápia e tempere com sal e pimenta do reino, misture até que a tilápia cozinhe e desmanche
É importante que não tenha mais líquido na frigideira
Desligue o fogo e esprema o limão mexa
Adicione a batata cozida e amassada e mexa bem
Retire do fogo e deixe esfriar por uns 10 minutos
Junte a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto de bolinho
Depois finalize com salsinha e misture mais um pouquinho
Tempere com um pouco mais de sal e coloque aos poucos o farinha de trigo
Modele os bolinhos da forma com preferir
Pincele azeite na airfryer pré aquecida
Coloque os bolinhos e pincele azeite por cima
Deixe a 200°C por cerca de 10-15 minutos, olha que lindos eles ficam