Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
fatias
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Como fazer Rocambole de Carne
Rocambole de carne é uma receita fácil e que rende muito, perfeita para um final de semana em família, bora aprender!
Prep Time
30
mins
Cook Time
1
hr
Total Time
1
hr
30
mins
Servings:
12
fatias
Calories:
268
kcal
Author:
Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Forno
Ingredients
Base
1
kg de
Carne
moída
Sal
a gosto
Pimenta do reino
a gosto
Cebola em pó
a gosto
Cheiro verde picado
a gosto
1
unidade de
Ovo
12
g de
Maionese
(1 colher de sopa)
45
g de
Farofa
pronta temperada (3 colheres de sopa)
Recheio
100
g de
Presunto
1
unidade de
Tomate
sem sementes picado
85
g de
Ervilha
(1/2 lata)
85
g de
Milho
verde (1/2 lata)
Sal
a gosto
Orégano
a gosto
150
g de
Muçarela
Finalização
24
g de
Maionese
(2 colheres de sopa)
80
mL de
Molho de tomate
(1/3 de xícara)
Instructions
Base
Em uma tigela coloque a carne moída, tempere com sal, a pimenta do reino, a cebola em pó e o cheiro verde
Junte o ovo, a maionese e a farofa pronta que vai dar a liga e misture muito bem
Coloque a carne em cima de um saquinho de alimentos aberto e depois coloque outro por cima
Abra com um rolo de massa
Eu deixei com 28x40cm e com espessura de 1cm
Recheie com o presunto é importante deixar as laterais e a parte final com cerca de 2 dedos para você conseguir fechar
Depois coloque o tomate, a ervilha, o milho e tempere com um pouquinho de sal e orégano
Finalize com a muçarela
Comece a enrolar o rocambole delicadamente, deixe ele o mais apertado possível
Una a carne das laterais e aperte a do final para fechar bem
Transfira para uma travessa e pincele maionese
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 1 hora
Depois pincele molho de tomate e deixe por mais 5 minutos