Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
fatias
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Como fazer Pizza Pão sem Sova
Receita deliciosa!
Prep Time
1
hr
10
mins
Cook Time
40
mins
Total Time
1
hr
50
mins
Servings:
12
fatias
Calories:
301
kcal
Equipment
Forno
Ingredients
Massa
360
g de
Farinha de trigo
(3 xícaras)
10
g de
Fermento
biológico seco instantâneo (1 envelope)
10
g de
Açúcar
(2 colheres de chá)
1
unidade de
Ovo
60
mL de
Óleo
(1/4 de xícara)
240
mL de
Água
morna (1 xícara)
5
g de
Sal
(1 colher de chá)
Cobertura
80
mL de
Molho de tomate
(1/3 de xícara)
250
g de
Muçarela
picada
150
g de
Presunto
picado
3
unidades de
Ovo
cozido e picado
50
g de
Azeitona
verde fatiada (1/2 xícara)
60
g
Ervilha
(1/2 xícara)
1/2
unidade de
Cebola
fatiada
26
mL de
Azeite de oliva
(2 colheres de sopa)
Orégano
a gosto
Instructions
Coloque em uma tigela a farinha de trigo, o fermento biológico seco e o açúcar e misture
Faça uma cova e acrescente o ovo, o óleo, a água morna e o sal
Misture bem com uma espátula até virar uma massa elástica
Tampe a tigela com um pano e deixe crescer em um lugar quentinho sem corrente de ar por 30-40 minutos
Untar com um pouco de óleo o fundo e as laterais de uma assadeira de 34cmx25cm
Transfira a massa mole
Espalhe com a ponta dos dedos untadas
Cubra novamente com um pano e deixe crescer novamente por mais 30-40 minutos em um lugar quentinho sem corrente de ar
Após esse tempo comece a colocar os ingredientes da cobertura
Molho de tomate, espalhe com delicadeza
Por cima a muçarela, depois o presunto, o ovo cozido, a azeitona verde, a ervilha, a cebola, o azeite de oliva e o orégano
Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos