Já pensou em fazer em casa o seu próprio bolo tipo pullman? Essa receita é super prática, fica divina, além de ser uma ótima sugestão para venda. Bora aprender!
Prep Time10mins
Cook Time35mins
Total Time45mins
Servings: 12fatias
Calories: 179kcal
Author: Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Batedeira
Forno
Ingredients
120g deManteiga (6 colheres de sopa)
135g deAçúcar (3/4 de xícara)
3unidades deOvo
45mL deLeite (3 colheres de sopa)
120g deFarinha de trigo (1 xícara)
30g deCacau em pó (3 colheres de sopa)
5g deFermento químico (1 colher de chá)
Instructions
Bata na batedeira a manteiga em temperatura ambiente por 1-2 minutos até ficar esbranquiçada
Depois junte o açúcar peneirado e bata por mais uns 2 minutos
Comece a adicionar os ovos um a um e depois o leite
Desligue a batedeira
Em seguida peneire a farinha de trigo, o cacau e o fermento químico e misture com uma espátula
Distribua em 2 formas descartáveis de bolo inglês ou em uma única forma
Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 35 minutos
Vai render 2 bolos com cerca de 280g cada, sendo que cada bolo rende 6 fatias