Um bolo fofinho e ao mesmo tempo compacto com a textura da goma da tapioca, esse bolo aqui é divino, perfeito para comer com um cafezinho da tarde. Bora aprender!
Prep Time10mins
Cook Time40mins
Total Time50mins
Servings: 12fatias
Calories: 249kcal
Author: Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Liquidificador
Forno
Ingredients
3unidades deOvo
200mL deLeite de coco (1 garrafinha)
60mL deÓleo (1/4 de xícara)
240g deAçúcar (1 xícara e 1/3)
150g deGoma de tapioca (1 xícara)
120g deFarinha de trigo (1 xícara)
15g deFermento químico (1 colher de sopa)
Instructions
Coloque no liquidificador os ovos, o leite de coco, o óleo, o açúcar e a goma de tapioca
Bata por 1-2 minutos
Junte a farinha de trigo e bata por apenas 10 segundos
Desligue o liquidificador e junte o fermento químico e mexa com um batedor de claras
Despeje em uma forma untada com óleo e polvilhe açúcar, essa que estou usando é de furo central e tem 21 cm de diâmetro
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos