Um muffin delicioso com muito queijo, na verdade ele é um pão de queijo gigante que você faz nas forminhas e pode levar de lanche para qualquer lugar, receita prática que pode ser feita no forno ou na airfryer.
Prep Time15mins
Cook Time30mins
Total Time45mins
Servings: 17muffins
Calories: 149kcal
Author: Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Forno
Airfryer
Ingredients
3unidades deOvo
240mL deLeite (1 xícara)
60mL deÓleo (1/4 de xícara)
165g dePolvilho doce (1 xícara e 1/2)
55g dePolvilho azedo (1/2 xícara)
250g deQueijo muçarela picado
7g deSal (1 colher e 1/2 de chá)
5g deFermento químico (1 colher de chá)
20g deQueijo parmesão ralado (2 colheres de sopa)
Instructions
Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o polvilho doce, o polvilho azedo, o queijo muçarela e a o sal e bata por 1-2 minutos
Junte o fermento químico e misture com um batedor de claras
Distribua em forminhas de silicone, essas de muffin mesmo preenchendo ¾ da forminha
Por cima finalize colocando o queijo parmesão ralado
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixe por cerca de 30 minutos
Se quiser fazer na airfryer deixe a 160ºC por cerca de 20 minutos