Vocês pediram e essas aqui são mais 2 opções práticas e deliciosas de patês para qualquer ocasião. Bora aprender a fazer!
Prep Time15mins
Cook Time25mins
Total Time40mins
Servings: 33porções
Calories: 47kcal
Author: Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Fogão
Processador
Air Fryer
Ingredients
Patê de alho
1cabeça deAlhogrande
Sal a gosto
Azeite de oliva um fio
150g deCream cheese (1 pote)
5g deSal (1 colher de chá)
Pimenta do reino a gosto
Cebolinha picada a gosto
Patê de cenoura
26mL deAzeite de oliva (2 colheres de sopa)
2unidades deCenoura ralada (pequenas)
2colheres de chá dePáprica defumada
100g deCreme de leite (1/2 caixinha)
5g deSal (1 colher de chá)
8unidades deAzeitona verde picada
Instructions
Patê de alho
Pegue uma cabeça de alho grande e corte as pontinhas para expor o alho
Pegue uma folha de papel alumínio e coloque o alho dentro, pode até colocar as pontinhas junto
Tempere com sal a gosto e um fio de azeite de oliva
Feche bem e leve para a e leve para a Airfryer a 180°C por 25-30 minutos, ou se não tiver
ao forno pré aquecido a 200°C por cerca de 50 minutos
Depois abra o papel alumínio com delicadeza e retire os dentes de alho
Pegue um garfo e amasse bem, fazendo uma pastinha
Em um pote com cream cheese, coloque o alho amassado e tempere com o sal e a pimenta do reino
Misture bem
Finalize com a cebolinha e misture mais um pouco
Patê de cenoura
Em uma frigideira coloque o azeite de oliva, as cenouras e a páprica defumada e deixe refogar por uns 3-4 minutos até ela mudar de coloração e cozinhar um pouco
Transfira para um processador de alimentos e junte o creme de leite e o sal e bata muito bem