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Como fazer Tomate Seco na Airfryer
É possível fazer tomate seco em casa de uma maneira super rápida e prática na airfryer. Bora aprender!
Prep Time
30
mins
Cook Time
1
hr
Total Time
1
hr
30
mins
Servings:
10
porções
Calories:
113
kcal
Author:
Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Airfryer
Ingredients
5
unidades de
Tomate
italiano maduro
7
g de
Sal
(1 colher e 1/2 de chá)
30
g de
Açúcar
(2 colheres de sopa)
1
colher de chá de
Orégano
120
mL de
Azeite de oliva
(1/2 xícara)
Instructions
Lave os tomates
Corte-os ao meio para retirar a parte central e depois corte novamente ao meio para retirar todas as semente, não precisa retirar toda a polpa
Salpique o sal na parte da polpa dos tomates e vire-os na bancada para desidratar um pouco, deixe assim por 15-20 minutos
Pegue cada tomate e coloque um pouco de açúcar na parte interna da polpa
Acomode-os no cesto da airfryer com a polpa virada para cima dentro e coloque na temperatura de 140ºC por 35 minutos
Depois vire um a um deixando a pele voltada para cima e deixe por mais 25 minutos na mesma temperatura
Espere o tomate seco esfriar completamente
Pegue um pote esterilizado, já ensinei nesse video como fazer a esterilização https://youtu.be/fT7vwqM1-fU?si=NC_uGoaujd53Ow0R
Coloque o orégano e um pouco de azeite e sacuda
Coloque o tomate seco e complete com o azeite de oliva