Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
porções
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Como fazer Abobrinha Recheada
Você já provou abobrinha recheada? É uma delícia, rica em fibras e uma refeição bem leve. Bora aprender essa gostosura!
Prep Time
15
mins
Cook Time
30
mins
Total Time
45
mins
Servings:
6
porções
Calories:
220
kcal
Author:
Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Fogão
Forno
Ingredients
26
mL de
Azeite de oliva
(2 colheres de sopa)
300
g de
Carne
moída
3
dentes de
Alho
amassado
1
unidade de
Cebola
picada
1
unidade de
Tomate
sem sementes picado
Sal
a gosto
Cominho em pó
a gosto
Orégano
a gosto
Salsinha picada z
a gosto
3
unidades de
Abobrinha
Requeijão
a gosto
Instructions
Em uma panela coloque o azeite de oliva e a carne moída e deixe fritar bem
Junte a cebola e o alho e assim que dourar acrescente o tomate sem sementes
Refogue por mais alguns instantes, depois tempere com sal, cominho, orégano e salsinha e desligue o fogo
Pegue uma abobrinha e corte-a ao meio
Com uma colher retire o miolo
Esse miolo é só picar e colocar no recheio já pronto, depois ela vai cozinhar no forno
Agora coloque a abobrinha em uma travessa e tempere com sal e azeite e recheie bem
Coloque uma camada por cima de requeijão
Leve ao forno pré aquecido a 200ºC e deixe por cerca de 30 minutos ou até que comece a dourar um pouquinho