Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Como fazer Pipoca de Queijo Coalho
Esse petisco vai conquistar seu coração, conhecido como pipoca de queijo coalho, ele fica super crocante e sequinho. Bora aprender!
Prep Time
10
mins
Cook Time
10
mins
Total Time
20
mins
Servings:
4
Calories:
409
kcal
Author:
Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Fogão
Ingredients
200
g de
Queijo coalho
em cubos
30
g de
Farinha de trigo
(2 colheres de sopa)
Óleo
para fritar
Instructions
Coloque o queijo coalho em uma peneira e jogue um pouco de água por cima para umedecer ele levemente
Escorra a água sacudindo um pouco a peneira
Transfira o queijo úmido para um pote e por cima coloque a farinha de trigo
Tampe o pote e sacuda, fazendo com que o queijo coalho fique todo empanado
Em uma panela coloque óleo e deixe no fogo baixo
Junte 1 colher de sopa de farinha de trigo e misture, isso vai evitar que o queijo coalho espirre ou espume
Quando o óleo aquecer comece a adicionar aos poucos o queijo empanado, mantenha o fogo baixo durante toda a receita
Se eles juntarem enquanto fritam, mexa delicadamente
Assim que dourarem retire do óleo e transfira para um prato com papel toalha