Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
porções
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Como fazer Café Cremoso
Bora aprender esse café bem cremoso que pode ser armazenado por muito tempo no freezer e que fica melhor que de cafeteria.
Prep Time
15
mins
Total Time
15
mins
Servings:
20
porções
Calories:
54
kcal
Author:
Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Batedeira
Freezer
Ingredients
50
g de
Café solúvel
(3/4 de xícara)
270
g de
Açúcar
(1 xícara e 1/2)
240
mL de
Água
morna (1 xícara)
Instructions
Em uma tigela coloque o café e o açúcar e misture
Junte a água e ligue a batedeira
Deixe bater na velocidade alta por cerca de 10 minutos até triplicar de tamanho e ficar bem cremoso
Transfira para um pote com tampa e armazene no freezer por até 180 dias.
Fique tranquilo, pois o cappuccino não irá congelar ele fica sempre cremoso e caso separe é só bater novamente na batedeira.
Sirva com leite quente ou gelado