Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Como fazer Salmão com Páprica e Gergelim
Receita estilo oriental de salmão com apenas 5 ingredientes, absurdamente fácil e rápida de preparar. Bora aprender!
Prep Time
5
mins
Cook Time
30
mins
Total Time
35
mins
Servings:
6
Calories:
386
kcal
Author:
Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Forno
Ingredients
30
mL de
Sakê mirin
(2 colheres de sopa)
8
g de
Páprica defumada
(1 colher de sopa)
10
g de
Sal
(2 colheres de chá)
1
Kg
Salmão
(1 peça)
32
g de
Gergelim branco e preto
(4 colheres de sopa)
Instructions
Em um pote com sakê mirin coloque a páprica defumada e o sal
Misture bem com uma colher
Pegue um refratário grande e forre com 2 folhas de papel alumínio
Coloque o salmão com a pele voltada para baixo
Pincele a mistura sobre todo o salmão e finalize com o gergelim preto e branco
Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos
Sirva com molho tarê