Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
porções
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Como fazer Sopa Creme de Abóbora com Gengibre
Dias frios pedem uma sopa bem quentinha e gostosa, olhem essa sugestão super prática. Bora aprender!
Prep Time
5
mins
Cook Time
10
mins
Total Time
15
mins
Servings:
2
porções
Calories:
144
kcal
Author:
Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Fogão
Mixer
Ingredients
13
mL de
Azeite de oliva
(1 colher de sopa)
1
unidade de
Cebola
picada
500
g de
Abóbora
cabotiã
5
g de
Sal
(1 colher de chá)
Pimenta do reino
a gosto
Páprica
defumada a gosto
Gengibre
a gosto
720
mL de
Caldo de legumes
ou água (3 xícaras)
Instructions
Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola
Depois coloque a abóbora, o sal, a pimenta a páprica, o gengibre que pode ser fresco, em conserva ou em pó e o caldo de legumes
Deixe cozinhar até a abóbora ficar macia e depois bata no liquidificador ou processador
Sirva a seguir