Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
fatias
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Como fazer Torta de Vinagrete na Airfryer
Uma torta salgada muito fácil e rápida de preparar, feita na airfryer, receita sem carne. Bora aprender!
Prep Time
10
mins
Cook Time
40
mins
Total Time
50
mins
Servings:
8
fatias
Calories:
206
kcal
Author:
Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Airfryer
Ingredients
Vinagrete
1
unidade de
Cebola
picada
3
unidades de
Tomate
sem sementes picado
Salsinha
picada a gosto
5
g de
Sal
(1 colher de chá)
Pimenta do reino
a gosto
60
mL de
Vinagre
de álcool (1/4 de xícara)
60
mL de
Azeite de oliva
(1/4 de xícara)
Massa
2
unidades de
Ovo
240
mL de
Leite
(1 xícara)
2
g de
Sal
(1/2 colher de chá)
160
g de
Farinha de trigo
(1 xícara e 1/3)
10
g de
Fermento químico
(2 colheres de chá)
50
g de
Provolone
Instructions
Vinagrete
Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture
Reserve
Massa
Em uma tigela coloque os ovos, o leite e o sal e misture
Depois junte a farinha de trigo e o fermento químico e misture mais um pouco
Junte todo o recheio e mexa mais uma vez
Pegue uma forma redonda de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada e despeje a massa
Por cima rale o provolone
Cubra com papel alumínio e leve a airfryer a 160°C por 30 minutos
Depois retire o papel alumínio e deixe por mais uns 10 minutos na mesma temperatura, mas nesse momento precisa fazer o teste do palito