Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Como fazer Pipoca com Calabresa
Mais uma receita simples e deliciosa para o seu final de semana.
Bora aprender!
Prep Time
2
mins
Cook Time
13
mins
Total Time
15
mins
Servings:
4
Calories:
293
kcal
Author:
Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Fogão
Ingredients
26
mL de
Óleo
(2 colheres de sopa)
200
g de
Linguiça calabresa
picada
100
g de
Milho de pipoca
(1/2 xícara)
1
pitada de
Sal
Instructions
Em uma panela coloque o óleo e a calabresa picada e deixe em fogo baixo
Isso é super importante para a linguiça começar a soltar a gordura e deixar sua pipoca mais saborosa
Não deixe a linguiça dourar nesse momento, ela apenas precisa soltar um pouco da gordura
Acrescente a pipoca e agora deixe o fogo alto
Mexa mais um pouco
(Aqui estou fazendo na pipoqueira, mas você pode fazer na panela que você está acostumada a fazer pipoca ai na sua casa)
Quando você notar que vai iniciar os estouros de pipoca
Tampe e mexa com frequência
(Se estiver fazendo em uma panela normal é só ir dando sacudidas na panela)
Mantenha no fogo até que demore para estourar a pipoca, nesse momento desligue rapidamente o fogo e transfira para um outro recipiente
Finalize uma pitada de sal