Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
unidades
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Como fazer Pastel na Sanduicheira
Alguma vez você pensou em fazer pastel na sanduicheira? Essa receita é incrível, bora aprender!
Prep Time
5
mins
Cook Time
10
mins
Total Time
15
mins
Servings:
3
unidades
Calories:
540
kcal
Author:
Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Sanduicheira
Ingredients
200
g de
Queijo prato
picado
150
g de
Blanquet de peru
60
g de
Requeijão
cremoso (2 colheres de sopa)
Orégano
a gosto
250
g de
Massa de pastel
(1/2 pacote)
Instructions
Em uma tigela coloque o queijo, o blanquet, o requeijão e o orelhudo e é só misturar tudo isso muito bem
Reserve
Corte a massa de pastel com o dobro de tamanho de sua sanduicheira
Recheie metade dela
Passe água nas laterais e feche retirando o ar
Pressione as pontas com um garfo
Coloque na sanduicheira e deixe até dourar, cerca de 10 minutos (vai ligar e desligar várias vezes a luz do equipamento)