Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Como fazer Purê de Batata com Queijo Aligot
Você já provou aligot? É um purê de batata bem lisinho e com muito queijo. Bora aprender!
Prep Time
5
mins
Cook Time
15
mins
Total Time
20
mins
Servings:
4
Calories:
390
kcal
Author:
Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Fogão
Ingredients
300
g de
Batata cozida
picada
20
g de
Manteiga
(1 colher de sopa)
150
g de
Creme de leite
(1/2 lata)
120
g de
Muçarela
ralada
120
g de
Gruyere
ralado
Sal
a gosto
Instructions
Passe a batata ainda quente por uma peneira para ficar bem lisinha
Agora acrescente o creme de leite, a micareta e o gryere
Mexa bem e leve ao fogo baixo sempre mexendoLeve a panela ao fogo baixo junte a manteiga e mexa até derreter
Depois coloque metade do creme de leite e metade dos queijos e mexa bem
Adicione o restante do creme de leite e dos queijos e tempere com uma pitada de sal