Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
biscoitinhos
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Como fazer Biscoito Quebrador de Polvilho
Esse biscoitinho é absurdamente viciante, biscoitinho quebrador ou quebra quebra, bora aprender essa delícia que desmancha na boca.
Prep Time
10
mins
Cook Time
10
mins
Total Time
20
mins
Servings:
22
biscoitinhos
Calories:
94
kcal
Author:
Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Forno
Ingredients
220
g de
Polvilho
doce (2 xícaras)
135
g de
Açúcar
(3/4 de xícara)
80
g de
Manteiga
(4 colheres de sopa)
1
unidade de
Ovo
23
g de
Queijo ralado
(2 colheres de sopa)
Açúcar
para enrolar
Instructions
Em uma tigela coloque o polvilho doce, o açúcar e a manteiga em temperatura ambiente e misture com a ponta dos dedos
Junte o ovo levemente batido e o queijo ralado e misture bem
Faça bolinhas de 22g e passe no açúcar
Depois faça uma marcação em cruz em cima
Distribua em uma forma forrada com papel manteiga
Leve ao forno pré aquecido a 200ºC e deixe assar por cerca de 10 minutos, não pode dourar