Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
porções
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Como fazer Arroz com Linguiça
Receita
Prep Time
5
mins
Cook Time
5
mins
Total Time
10
mins
Servings:
6
porções
Calories:
283
kcal
Author:
Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Fogão
Panela
Ingredients
300
g de
Linguiça
toscana 300g
26
mL de
Azeite de oliva
(2 colheres de sopa)
1
unidade
Cebola
picada 1 unidade
3
dentes
Alho
amassado (3 dentes)
300
g de
Arroz
tipo 1 (1 xícara e 1/2)
720
mL de
Água
(3 xícaras)
5
g de
Sal
(1 colher de chá)
150
g de
Ervilha
fresca congelada
Instructions
Retire a tripa da linguiça e pique grosseiramente
Em uma panela coloque o azeite de oliva e a linguiça e deixe até começar a dourar
Junte a cebola e o alho e quando começar a dourar acrescente o arroz e frite por uns 30 segundos
Acrescente a água e o sal e tampe a panela (deixe semiaberta)
Reduza o fogo e quando começar a ferver conte 5 minutos e junte a ervilha
Mexa e deixe até secar