Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Como fazer Salgadinho de Cebola
Esse é aquele tipo de salgadinho que você não para de comer. Bora aprender essa receita simples e deliciosa!
Prep Time
20
mins
Cook Time
25
mins
Total Time
45
mins
Servings:
43
Calories:
38
kcal
Author:
Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Forno
Ingredients
SALGADINHO
160
g de
Farinha de trigo
(1 xícara e 1/3)
40
g de
Creme de cebola
(4 colheres de sopa)
20
g de
Queijo parmesão ralado
(2 colheres de sopa)
100
g de
Manteiga
(5 colheres de sopa)
1
unidade de
Gema
15
mL de
Água
(1 colher de sopa)
PARA DOURAR
1
unidade de
Gema
Instructions
Misture a farinha, o creme de cebola e o parmesão
Junte a manteiga e a gema e misture com a ponta dos dedos
Acrescente a água aos poucos até ficar uma massa homogênea
Faça bolinhas e coloque em uma forma forrada com papel manteiga
Pincele gema por cima
Leve ao forno pré aquecido a 200ºC e deixe por cerca de 25 minutos ou até dourar