Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
porções
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Como fazer Salpicão de Salmão
Receita de um salpicão diferente para você arrasar no Ano Novo. Bora aprender!
Prep Time
30
mins
Total Time
30
mins
Servings:
8
porções
Calories:
360
kcal
Author:
Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Geladeira
Ingredients
250
g de
Maionese
(1/2 pote)
85
g de
Iogurte
natural (1/2 pote)
Sal
a gosto
Pimenta do reino
a gosto
350
g de
Salmão
assado
1/2
unidade de
Pimentão vermelho
fatiado
1/2
unidade de
Pimentão amarelo
fatiado
1/2
undiade de
Erva doce
fatiada
66
g de
Uva passa
(1/2 xícara)
25
g de
Batata palha
(1/2 xícara)
Salsinha
a gosto
Instructions
Em um pote misture a maionese, o iogurte natural o sal e a pimenta do reino
Solte pétalas do salmão em uma tigela grande
Junte os pimentões, a erva doce a uva passa e misture bem
Acrescente o creme e mexa
Coloque em um prato e sirva com batata palha