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Como fazer Fricassé de Camarão
Para os amantes de camarão aqui vai mais uma receita deliciosa e super prática, fricassé de camarão. Bora aprender!
Prep Time
5
mins
Cook Time
30
mins
Total Time
35
mins
Servings:
8
porções
Calories:
435
kcal
Author:
Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Liquidificador
Fogão
Forno
Ingredients
800
g de
Camarão
Sal
a gosto
Pimenta do reino
a gosto
26
mL de
Azeite
(2 colheres de sopa)
1
unidade de
Cebola
picada
4
dentes de
Alho
espremido
4
unidades de
Tomate
sem sementes picado
Salsinha
picada a gosto
200
g de
Cream cheese
ou requeijão
170
g de
Milho
verde (1 lata)
200
g de
Creme de leite
(1 caixinha)
60
g de
Parmesão
ralado (6 colheres de sopa)
250
g de
Queijo
prato
25
g de
Batata palha
(1/2 xícara)
Instructions
Tempere os camarões com sal e pimenta do reino e reserve
Em uma panela coloque o azeite de oliva e quatro camarões deixe dourar dos dois lados e reserve
Na mesma panela junte a cebola e o alho e deixe refogar depois acrescente os tomates e assim que murchar coloque os camarões
Refogue por 2 minutos
Desligue o fogo e acrescente a salsinha e o cream cheese mexa e reserve
No liquidificador coloque o milho verde, o creme de leite e o parmesão e bata até ficar homogêneo
Pegue um refratário e acrescente o creme de camarões no fundo e despeje por cima a mistura do liquidificador
Coloque a muçarela e leve ao forno pré aquecido a 200ºC por 10 15 minutos
Decore com batata palha e os camarões reservados