Um pavê diferente de tudo que você já viu, misturando a famosa tortinha de limão com trufa de chocolate branco. Uma combinação deliciosa que vai agradar todo mundo. Bora aprender!
Prep Time1hr20mins
Cook Time10mins
Total Time1hr30mins
Servings: 14
Calories: 317kcal
Author: Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Geladeira
Fogão
Micro-ondas
Batedeira
Ingredients
CREME E BASE
500g deChocolate branco picado
200g deCreme de leite (1 caixinha)
80mL deLimão espremido (⅓ de xícara)
2 limões deRaspas
120mL deLeite (½ xícara)
200g deBiscoito maisena (1 pacote)
MERENGUE
3 unidades deClara
75g deAçúcar (5 colheres de sopa)
Instructions
CREME E BASE
Derreta o chocolate branco de 30 em 30 segundos no micro ondas
Quando estiver homogêneo junte o creme de leite e mexa bem
Depois adicione o suco de limão e as raspas de limão e mexa mais pouco
Pegue um refratário oval de de vidro de 21 cm x 30 cm e coloque camada de creme no fundo
Depois uma camada de biscoito
Depois outra de creme
E vá intercalando até finalizar com o creme
MERENGUE
Em uma panela fora do fogo misture as claras e o açúcar
Leve ao fogo bem baixo mexendo sem parar
Verifique com a ponta dos dedos se os grânulos de açúcar dissolveram
Muito cuidado para não cozinhar as claras
Despeje em uma batedeira e bata rapidamente até o merengue esfriar
Cubra o pavê com o merengue (aqui coloquei em um saco de confeiteiro com o bico 1 M) e se quiser utilize o maçarico