Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
porções
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Como fazer Torta de Chocolate Branco
Se você quer uma sobremesa rapidinha e com poucos ingredientes, acertou na escolha. Bora aprender essa torta de chocolate na travessa!
Prep Time
58
mins
Cook Time
2
mins
Total Time
1
hr
Servings:
10
porções
Calories:
861
kcal
Author:
Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Processador de alimentos
Batedeira
Micro-ondas
Geladeira
Ingredients
Base
100
g de
Biscoito
maisena (1/2 pacote)
60
g de
Manteiga
(3 colheres de sopa)
Creme
350
g de
Chocolate
branco picado
200
g de
Creme de leite
(1 caixinha)
100
g de
Gotinhas de chocolate
Instructions
Base
Triture o biscoito até virar uma farofa
Junte a manteiga, é importante derreter ela antes, e bata até virar uma massa úmida
Cubra o fundo e as laterais de um refratário oval de 18x26cm
Leve para gelar
Creme
Derreta o chocolate branco de 30 em 30 segundos no micro ondas
Quando estiver homogêneo junte o creme de leite e mexa bem
Bata com a batedeira para aerar e leve ao freezer por alguns minutinhos
Depois bata novamente até ficar esbranquiçado
Junte as gotinhas de chocolate e misture delicadamente
Transfira para a base e leve para gelar
Na hora de servir decore com mais gotinhas de chocolate