Bolo mousse é bom demais e hoje vou ensinar o famoso 2 amores, que é mousse preta e branca juntas. Então bora aprender essa tentação!
Prep Time3hrs20mins
Cook Time1hr10mins
Total Time4hrs30mins
Servings: 16porções
Calories: 533kcal
Author: Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Forno
Geladeira
Batedeira
Ingredients
Massa
4unidades deOvo
180mL deÁgua (3/4 de xícara)
80mL deÓleo (1/3 de xícara)
180g deAçúcar (1 xícara)
60g deChocolate em pó (6 colheres de sopa)
180g deFarinha de trigo (1 xícara e 1/2)
10g deFermento químico (2 colheres de chá)
Recheios
250g deChocolate branco picado
200g deCreme de leite (1 caixinha)
230g deChocolate meio amargo picado
240mL deCreme de leite fresco (1 xícara)
Cobertura
350g deChocolate meio amargo picado
200g deCreme de leite (1 caixinha)
Granulado a gosto
Instructions
Massa
Em uma tigela coloque os ovos, a água, o óleo e peneirando o açúcar e o chocolate em pó e misture muito bem
Junte peneirando a farinha de trigo e por último o fermento químico
Transfira para uma forma redonda de fundo removível de 20 cm de diâmetro forrada no fundo com papel manteiga e untada nas laterais com manteiga e uma mistura de farinha de trigo e chocolate em pó
Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por aproximadamente 45 minutos
Desenforme de morno para frio
Derreta o chocolate meio amargo em seu pote de 30 em 30 segundos no micro-ondas
Mexendo a cada ida ao equipamento
Quando estiver homogêneo junte meia caixinha de creme de leite e mexa bem
Reserve
Bata o creme de leite fresco bem gelado na batedeira até ficar em ponto de chantilly
Divida o chantilly e coloque na ganache de chocolate branco e depois na de meio amargo