Esse bolo é muito simples de fazer, receita de liquidificador e você vai decorar a receita da primeira vez que fizer, afinal você utiliza 1 xícara de 5 ingredientes, o que fica muito mais fácil para lembrar. Bora aprender essa delícia!
Prep Time10mins
Cook Time35mins
Total Time45mins
Servings: 12fatias
Calories: 336kcal
Author: Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Equipment
Liquidificador
Forno
Ingredients
2unidades deOvo
240mL deLeite(1 xícara)
240mL deÓleo(1 xícara)
180g deAçúcar(1 xícara)
120g deFubá 1 xícara(1 xícara)
120g deFarinha de trigo(1 xícara)
Fermento químico 1 colher de sopa15g
Cobertura
15g deAçúcar (1 colher de sopa)
1colher de cháCanela em pó
Instructions
Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e o fubá e bata
Depois junte a farinha e o fermento e misture com um batedor
Despeje em uma forma untada e enfarinhada de 20x28cm e leve ao forno pré aquecido a 200ºC e deixe por cerca de 35 minutos